ДЕЛЕГАЦИЯ КГМУ ПОБЫВАЛА НА ОТКРЫТИИ ВСЕМИРНОГО ФЕСТИВАЛЕ МОЛОДЕЖИ!
Суббота, 02, Март 2024, 00:00

Это яркое, грандиозное шоу, которое объединило молодежь из 190 стран Мира! 

На открытии к участникам обратился президент РФ Владимир Владимирович Путин: 

«Дорогие друзья!

Искренне рад приветствовать участников и гостей Всемирного фестиваля молодёжи, посланников разных стран и народов, которых здесь, в Сочи, объединила Россия.

Наша страна уже трижды проводила такие масштабные молодёжные форумы, и каждый раз они подтверждали, что для молодых поколений нет границ и разделительных линий. Вы будете общаться с тем, с кем хотите общаться, получать те знания, опыт, которые вам нужны.

Говорю о равенстве и справедливости, о традициях крепкой семьи и взаимопомощи, о служении своему Отечеству и ответственности за его судьбу. Знаю, что эти ценности разделяет абсолютное большинство жителей Земли. Поэтому беречь, защищать их мы должны сообща, вместе воплощать мечты, помогать друг другу, чтобы сделать лучше жизни миллиардов, я хочу это подчеркнуть, миллиардов людей.

Вместе трудиться ради будущих поколений, бороться с бедностью и терроризмом, болезнями и распространением наркотиков, сохранять уникальные природные богатства, культурное наследие, всю красоту и многообразие планеты.

В таком мире нет места расизму, диктату, двойным стандартам и лжи, а человек свободен говорить на своём языке, следовать вере и традициям своих предков…

Объявляю Всемирный фестиваль молодёжи открытым!»

 

НЕЗАДОЛГО ДО ЦЕРЕМОНИИ ОТКРЫТИЯ ВФМ ДЕЛЕГАЦИЯ КГМУ ПОСЕТИЛА ПЛОЩАДКУ МАРАФОНА «ЗНАНИЕ. ПЕРВЫЕ»


Здесь Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко выступил на площадке и рассказал о медицине настоящего и медицине будущего.

— Национальные проекты позволяют менять не только инфраструктуру, но и менять процессы, менять качество управления, менять подходы к ведению пациента, коммуникации с пациентом. Если раньше говорили, что персонализированная медицина это образ далекого будущего, то персонализированная медицина на самом деле наши ожидания обманула и она уже пришла прямо сейчас и пока еще фрагментарно, но начинает внедряться в практику системы здравоохранения, — сказал министр.
В разработчиках тканоинженерных конструкций был отмечен КГМУ.

Главный корпус
+7(4712)588-137
305041 К.Маркса,3, г.Курск
kurskmed@mail.ru

Приемная комиссия
+7 (4712) 74-50-48
305041 К.Маркса,3, г.Курск