Суббота, 09, Сентябрь 2017, 00:00

9 сентября в 1 аудитории главного корпуса КГМУ прошло первое в этом году заседание Студенческого совета. Всё началось с приветствия председателя, студента 5 курса педиатрического факультета, Бросалина Дмитрия. В повестку дня вошли: 
• Организационная структура Студенческого совета КГМУ 
• Изменения в составе секторов Студенческого совет КГМУ 
• План работы на 2017-2018 учебный год. 
В ходе данного заседания были определенны главные цели и задачи деятельности Студенческого совета КГМУ, представлены новые сектора их деятельность и состав. Теперь в состав студенческого совета входят такие сектора как: культурно-массовый, интеллектуальный, информационный, военно-патриотический, сектор по работе с иностранными студентами, организационный сектор, профориентационный, социально-общественный. Так же одним из нововведений стало введение рейтинговой системы в работу Студенческого совета. Члены совета познакомились с основными критериями этой системы. 
Так же на заседании особое внимание было уделено дискуссии о борьбе с терроризмом. Цель дискуссии - обсуждение сущности терроризма, его цели, совершенствование знаний о терроризме, формирование общественного сознания и гражданской позиции студентов. Вспомнив, жертв крупных террористических актов, члены Студенческого совета были едины в понимании того, что с терроризмом необходимо бороться всегда. 

Цандур Анастасия Алексеевна, студентка 2 курса фармацевтического факультета 




Главный корпус
+7(4712)588-137
305041 К.Маркса,3, г.Курск
kurskmed@mail.ru

Приемная комиссия
+7(4712)588-138
305041 К.Маркса,3, г.Курск